欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 照片上的我_250字

照片上的我_250字

2011-12-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  在家的相册里,有许多我的照片,每一张都有我美好的回忆。其中我印象最深的是,我四岁的时候照的,那张照片我正坐在马上的单人照片。

  那时候我长得又白又胖,一双亮晶晶的双眼,笑起来就会露出小酒窝。坐在白马上向电视中的白马王子。瞧!照片中我笑得很开兴,照片中的我身穿澄色的衣服,脚上还穿着蓝和白在一起的波鞋,脸上充满了甜美的笑容,那个我可爱极了!

  照片里的我是在长隆动物园拍下来的,那时候,我在那里看过很多动物。

  现在我渐渐长大,可每当翻开小时候的照片时,心里就充满了甜蜜,因为爸爸妈妈给了我一个快乐的童年。

 

    大埔小学三年级:吴金兴

不够精彩?再来一篇
我要点评:照片上的我_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved