欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 西瓜宴_300字

西瓜宴_300字

2011-12-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  西瓜又小又圆,像一只胖乎乎的小猪,瓜藤像一根小尾巴,碧绿碧绿的身子上有着深绿色的条纹,深吸一口气,一股淡淡的清香扑鼻而来。用手轻轻拍拍,“咚咚咚”好像在告诉我:“别敲了,我已经成熟了,快点把我吃掉吧!”馋得我口水直流。

  终于等到了中午,看着别人的西瓜一个个四分五裂,我也迫不及待想让“小猪”四分五裂了,老师终于来帮我们切了!看着“小猪”四分五裂,我在心里说:“太好了!终于可以吃喽!”我发现西瓜瓤是黄色的,上面一颗颗籽排着整齐的队伍,我张开大嘴,使劲咬下去,一口,二口,三口……西瓜很快被我吃完了。

  西瓜甜蜜蜜的,我的心里也甜蜜蜜的,也许是因为第一次在学校里和大家一起吃西瓜吧。

 

    浙江省嵊州市城北小学三(5)班三年级:竹宸熠

不够精彩?再来一篇
我要点评:西瓜宴_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved