欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 议论文 > 也许,许多事都是如此_550字

也许,许多事都是如此_550字

2011-12-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  也许,许多事都是如此。-;也许,许多人都是如此。也许,叶子的离去就是树的不挽回。

  -也许,曾经哪个声音只能回忆。

  -从喧嚣到沉寂,从繁华到平淡;从执着到放弃;然而走走停停,茫然的转身,一切仿若昨日。

  -邂逅、相遇、擦肩而过,心情亦渐渐平淡。也许,这个世上,真的没有什么可以维持永恒不变。

  -总有许多心事在心底,飘忽不定;想抓住什么,却是了无头绪;想放弃;却觉得从来都不曾拥有。

  -是淡然,还是刻意回避;总是对自已说让自已忘记,忘记那该忘记的……可是,想法与做到总是有距离的,要做到真正的淡然,何其难呀……

  -习惯了一个人的夜晚,静静躺在床上想到好多好多,爱过的人;做过的事;听过的歌;看过的电影;然后就会思考,忧愁,哭泣,当我笑着流泪。

  -我才懂得曾经的点点点滴滴是如此珍贵。放一些淡淡的歌,淡淡的,伤伤的,有点寂寞的歌。

  -歌声中孤寂、落寞,徘徊于心的边缘。

  -虚无中,寂寞如冰冷的潮水汹涌而至,将一切淹没……也许,离开也是一种美吧,我想,离开、肯定不是结束,而是,真正释怀的开始……

  -三月的天空,

  三月的心情,三月的夜……

 

    安徽省池州市石台县石台第二中学高一:周炀

不够精彩?再来一篇
我要点评:也许,许多事都是如此_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved