欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 有奖征文:写给父母的一封信_700字

有奖征文:写给父母的一封信_700字

2011-12-19

作文网专稿 未经允许不得转载

亲爱的爸爸妈妈:

  你们好!

  转眼已是寒冬了,今年的冬天格外冷,希望你们注意身体。愿我的话语能给你们带去温暖。

  亲亲爸爸,请允许我这样称呼你,只记得平时,我却不成开口叫过你,那深深的代沟阻碍了我们沟通的桥梁。爸爸,没关系,虽然您有个尚未懂事的女儿,但请你相信,有朝一日,女儿也能够照顾您的,不再让您操劳,白了头。曾经,我因为你放学没有去接我而哭闹过;因为你没有给我买新衣而生气过,因为你不在家陪我而苦闷过。可是,当你断然拒绝朋友而想要陪我在家共度周末时,当你悄悄给我买上几件保暖的衣服时,当你为了我而四处奔波时···我懂了许多,爸爸,谢谢你,亲亲爸爸。

  亲亲妈妈,请问你是否还在生我的气,曾经,你因为生气,要我再也别和你联系了,说我打电话你也不会接的,可是在今天,你却突然打电话给我,说我怎么不给你打电话,还说你天天想着我,说那时候其实是因为一时生气。妈妈,其实我也想你,我多么希望在空寂的夜晚能抱抱你和你说说话啊,但是,异乡的我们彼此只有心灵想通,妈妈,但愿,您在他乡平安快乐,这就是我最大的幸福了,妈妈,请记住,你快乐我就快乐,你不快乐我也会不幸福的。

  亲爱的爸爸妈妈,我多么希望我们的幸福能真正的幸福啊,我知道,你们是因为我而相守的,如果没有我,你们也许早就分开了,为了我,你们付出了很多,不图回报。女儿由衷的感谢你们,但愿你们能够做到家和万事兴,家和才能万事兴哦。记住啦,我最爱的爸爸妈妈。但愿你们能够体味到生活中最简单的幸福。请记住,你们的安好,就是我的晴天!

  祝:

  身体健康、万事如意

  您们的女儿:

  杨迎敬上

  二〇一一年十二月十七日

    湖北省松滋市南海中学初三:杨迎

不够精彩?再来一篇
我要点评:有奖征文:写给父母的一封信_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved