欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 有奖征文:疼爱我的妈妈_300字

有奖征文:疼爱我的妈妈_300字

2011-12-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  冬天里,我的妈妈像个贴身护士,每天晚上睡觉时都要看着我,生怕我着凉。

  十年不遇的寒流来了,放学后我感到浑身难受,可是我家的体温计被我前阵子打坏了,妈妈只好背着我上医院。可是现在我的体重可不像以前那样轻了。在去医院的路上妈妈还重重的摔了一跤,一定很疼吧!但是妈妈还勇敢地站了起来,迎着风霜,继续背着我上医院。走呀走呀,妈妈艰难的把我背到了医院,这时妈妈已经筋疲力竭了。妈妈要给我挂号看医生,妈妈还要不停的坐在我身边给我喂水喂药。

  第二天清晨,我醒来了,我的病也好多了。妈妈却一夜没睡,他的眼睛里有了红红的血丝。这时妈妈看到我有了精神,妈妈的脸上顿时露出了许多微笑。

  我爱疼爱我的妈妈。

    四十二中四年级:刘又菁

不够精彩?再来一篇
我要点评:有奖征文:疼爱我的妈妈_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved