欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 有奖征文:给父母的信_600字

有奖征文:给父母的信_600字

2011-12-19

作文网专稿 未经允许不得转载

亲爱的爸爸、妈妈:

  你们好!

  俗话说得好:“鸦有反哺之义,羊有跪奶之恩。”小鸦刚出生时,乌鸦妈妈出去觅食。找到的食物咽到肚里,回到巢里再吐出来给小鸦吃。小羊小时候吃奶是跪着吃,因为羊妈妈给了小羊生命,还给了羊甘甜的乳汁,小羊为了感谢妈妈,于是就跪着吃奶。连动物都知识感谢父母的恩情,何况我们人类呢?更应该知道“滴水之恩,当涌泉相报。”

  妈妈,我爱您!爸爸,我也爱您。记得上幼儿园时,您天天骑自行车送我去幼儿园。时间一久,我就特别喜欢坐自行车。一天,您单位上有事,要求早到,不能骑自行车送我了。您让爷爷送我,可我坚持要您送。您没办法,只好匆匆忙忙骑上自行车把我送到幼儿园。下午放学回家,听爷爷说您早上差点迟到了。我当时还小,不知道您迟到的严重性,现在,我一想起这件事,就感到很惭愧,由于我的任性,差点耽误了您的工作。爸爸,记得您曾经给我看过一篇文章《父爱无价》,就因为这篇文章,使我更深刻地领悟到父爱是多么伟大,多么高尚!我正是在这无微不至的伟大的父爱和母爱呵护下,才得以健康、茁壮地成长。

  爸爸、妈妈,我爱你们,是你们给了我生命;是你们让我在这个五彩缤纷、多姿多彩的世界里快乐的成长;是你们给了我幸福。“谁言寸草心,报得三春辉。”爸爸、妈妈,我一定会好好学习,将来长大好好地报答你们。

  祝

  身体健康

  您的女儿:苟嘉欣

  2011年12月18日

    山东省阳信县实验小学六年级:苟嘉欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:有奖征文:给父母的信_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved