欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 有奖征文:给父亲的一封信_650字

有奖征文:给父亲的一封信_650字

2011-12-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的成长中,有许多芬芳的爱萦绕着我,那份爱,使我难以忘怀的……

  父亲,是一个词语,也是人生长中不可缺少的名词。父亲对我的爱,是彩虹的一部分。但不知足的我一点也不喜欢。因为,他只是按照自己的意愿“胡作非为”,并不知道,好几次,我都留下恨你的眼泪。

  一次放学,我找到一个可以和我一起玩的朋友,我的心激动地跳个不停。正在等车的我,与身边的人叽歪不停。突然,一阵熟悉的脚步声飞来,很意外的回了回头,发现一个高大的身影--我的爸爸。我的心萎缩了,又不好的事情要发生了!我的爸爸见到我,说:“女儿,明天早上你要补课,第二天太冷了,要不今天住一次宾馆!”我听了,心中又激动又悲伤。

  我心中很纠结,我思量片刻,做出一个伟大的决定:“爸爸,我不住了,我要回家!”其实是想回家玩。爸爸的脸耷下来了,说:“你怎么这么固执啊,住宾馆多幸福啊!”我嗫嗫嚅嚅的说:“宾馆又不好玩,我回家有好多人玩的!!”爸爸说:“第二天你起不来的,而且太冷了。来,听话,走吧!”我生气,大声的说:“不,我起的来。一个人住多没意思啊!”爸爸怒气冲天,说:“听话,走了。不然明天我不送你了。”我怕了一下,说:“这……好吧,我自己坐车去城里。”爸爸气的肺都要炸了:“还由的你,走!”那声音听听都让人发颤,我不再讲话。只是站在原地不动罢了。

  老爸见了,知道我怕了,就硬拽这我上车。我的眼泪留下了,那中间包含种种。眼睛很粘。

  或许,住宾馆很幸福,但并非我把我本意。他们以为我很幸福,但并不知道,曾经,我流下眼泪。滴答~滴答~

    东阳市吴宁二中初一:成叶思思

不够精彩?再来一篇
我要点评:有奖征文:给父亲的一封信_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved