欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 有奖征文:写给父母的一封信_550字

有奖征文:写给父母的一封信_550字

2011-12-19

作文网专稿 未经允许不得转载

亲爱的爸爸妈妈:

  感谢你们把我带到这个五彩缤纷的世界,你们对我的爱是无私的,13年来,你们对我的爱没放过一天假。从牙牙学语到蹒跚学步,从贪玩无知再到慢慢长大,你们为我付出了多少,流过了多少泪和汗。我,数不清楚。

  是谁,曾经在家里等候我放学回去,给我端上一杯温白开?是谁,在我生病是焦急地背着我在医院里看病,照顾我?是谁,在我无助时给我一双温暖的臂膀让我休息?又是谁,在我睡着时轻轻给我掖好被子?那是我的父母,给予我无限爱的父母!你们的爱,我忘不了。

  也许,这是命中注定,我降临在了这个家,从此,妈妈便放弃了绘画,放弃了学琴,放弃了昂贵的化妆品和女人最爱的高跟鞋。爸爸也放弃了周游世界的梦想,放弃了电脑游戏。也放弃了你们的花季。就是为了更好的抚养我这个小家伙。

  可是,出生后的我,远远没有你们想象中的乖巧听话,半夜啼哭,把脏物拉在床上,不穿衣服……你们不但不恶心,不烦,反而耐心的哄我,拍我,直至一切都安顿好才睡觉。这需要多大的付出啊!

  那么,爸爸妈妈就让我为你们唱一首小情歌好不好。这首歌没有华丽的歌词但很真诚,没有复杂的旋律但很动听。

  我想,就让我陪伴你们一生,我永远爱你们……

    许昌市襄城县斌英中学初二:李家辉

不够精彩?再来一篇
我要点评:有奖征文:写给父母的一封信_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved