欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 有奖征文:写给父母的一封信_500字

有奖征文:写给父母的一封信_500字

2011-12-19

作文网专稿 未经允许不得转载

亲爱的爸爸妈妈:

  你们好。

  有些话我憋在心里很久了,借这个机会,我要说出来。爸爸,同千万父亲一样,你每天早出晚归,为这个家操劳着,辛苦的工作着。

  爸爸,虽然你每天都笑嘻嘻的,但我知道,你每次都在我被妈妈打骂过后责备自己。今天,我替您捶背,发现您的背又弯了许多,我很想说些什么,但喉咙好像被堵住了似的,说不出来。

  妈妈,你也许没那么漂亮,没那么温柔贤惠,但这个家没了你,就像一盘菜没加盐一样。妈妈,你爱笑,每次我遭到打击与挫折的时候,你就以那平凡但又华丽无比的笑容来鼓励我。在我眼里,你的笑容就是彩虹的化身;在我眼里,你的笑容就是那么绚烂。妈妈,由于我的叛逆,你操碎了心。皱纹也继而悄悄爬上你的脸,但你从来没有因此责备过我,在这里我要说:对不起。

  亲爱的爸爸妈妈,这篇作文没有明确的事例与生动优美的词句,但请相信,这篇作文饱含了一个小女孩对她父母的无比崇敬与愧疚之心。什么是爱?爱无非是宽容,帮助及谅解。在所有爱中,父爱与母爱是最深沉,最能打动人心的!爸爸妈妈,我想说——我爱你们。

  祝身体健康

  永远爱你们的女儿:乾诗

  2011年12月18日

    广东省东莞市南城区东晖学校五年级:乾诗

不够精彩?再来一篇
我要点评:有奖征文:写给父母的一封信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved