欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 体验滑雪_600字

体验滑雪_600字

2011-12-16

作文网专稿 未经允许不得转载

                    体验滑雪
          正月初九早晨,我们全家怀着无比激动的心情坐上了开往石家庄的车。经过4个小时车程,我们终于进入了“秦皇古道人工滑雪场”。

          这里人很多,我们穿好雪具,来到雪地上,刚开始,我还有些不适应,脚都抬不起来,不过,在爸爸的帮助下,我很快适应了场地。爸爸说“滑雪要先学平地滑。”然后,给我做了示范。我学着爸爸的样子滑,可怎么也走不动,爸爸说“滑雪时,两脚脚尖要内扣。”我试了试,果然滑了一大步。 我们乘着电梯来到了“初级区”的顶端,爸爸一马当先,嗖的一下滑了下去,而且没有摔,我控制不住自己的情绪了,也冲了下去!因为是第一次,所以我很紧张,前半截滑的很顺利,但滑板越来越快,越来越快,最后,我实在控制不住它了,“扑通”一下坐在了地上。
           我掌握了方法,又一次来到顶峰,毫不犹豫的滑了下去,这次我的注意力更加集中了,双眼直直地看着前方,顺利的滑了下去。我高兴极了,原来滑雪这么简单,我兴奋地又上了峰顶,潇洒地往下滑,可没滑到一半,却又重重的摔在地上。

          于是,我总结出一条经验:骄兵必败,不可骄傲啊!但是事事不可能都顺顺利利的,摔一次又怕什么?我一次又一次乘上电梯,一次接着一次往下滑,我的滑雪技术直线上升,我可以又快又稳地滑到最下面,我心里就像吃了蜜似的,别提多甜了。
           时间过得飞快,一转眼就下午三点多了,我们的滑雪之旅也该结束了。虽然有点没玩过瘾,但我的收获很多,没有留下什么遗憾。我相信下次如果再来,我一定是一个顶级的滑雪高手了!

    珠溪小学六年级:洪欣红

不够精彩?再来一篇
我要点评:体验滑雪_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved