欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 时间_400字

时间_400字

2011-12-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  时间真快啊!一天一天就这样的结束了。

  从刚开始的开学,当现在的放假,似乎刚刚的事情一样!

  时间真的很快,快的就连你也不知自己到底上了多少时日的课程。一转眼,期末考试就要开始了;轻轻地坐下来,静下心来,再重新翻开课本,你会感觉到从开始学第一篇课文,到最后一篇课文的过程中,似乎只有现在的几小时的时间而已。

  回过头想想,真的不知道上一刻究竟是怎么过的,到下一刻才知道是一转眼间,什么都会有所改变:书本学完了,这个学期也该结束了;我懂事了,学到了知识了,但“愁”多了!

  时间一去不复返,我在心底轻轻地呼唤:归去吧!归去吧!记忆中有这么美好的一段时刻终究也是好的!

  “希望下一刻,不会再有这样的感叹!在这一刻,我好好的把握住,再不让它成为下一刻的感叹!”

  心底的呼唤——珍惜每一刻,不让上一刻的失望,留到下一刻来感叹,好好把握住珍贵的时间吧!

  时间是最宝贵的,让宝贵的时段有最值得回想的记忆吧!珍惜吧!

 

    福建省厦门市同安区西柯镇吕厝小学五年级:王曼玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:时间_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved