欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 小闹钟的自述_400字

小闹钟的自述_400字

2011-12-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  大家好,我是一个小闹钟。去年,主人把我从商店里买了回来。

  我穿着一身浅蓝色的外衣,有一双银白色的鞋子。在我的肚皮上,还有一块桃心形的玻璃,玻璃里住着时针哥哥、分针姐姐和秒针弟弟。时针哥哥胖胖的,走起路来慢吞吞的;分针姐姐不胖不瘦,走起路来不紧不慢;秒针弟弟长得很瘦,但走起路来却十分快。

  我不仅长得漂亮,还有很大的作用呢!每天早上,我都会用美妙的铃声来叫醒小主人。小主人要是没有我,不知会迟到多少回呢。晚上,我坐在小主人的书桌上,看着他做作业,并发出“滴滴答答”的声音,提醒小主人快点完成作业。到九点时,我就会发出铃声,提醒小主人时间不早了,快上床睡觉吧。小主人听到铃声后,便会很快睡觉。

  虽然我作用很大,但有时也会“生病”。记得有一次,我的心脏(电池)突然不运转了,害得小主人差点迟到。还好小主人自己起来了,不然可就惨了。最后,还是小主人把我给“治”好的。

  这就是我——一个可爱的小闹钟。希望大家喜欢我。

 

    广西北海市海城区第九小学五(3)班五年级:梁诗悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:小闹钟的自述_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved