欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 向她看齐_350字

向她看齐_350字

2011-12-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们班老师常常说,要向好学生学习,学习他们的爱动脑、爱思考的好品质。

  我要向副班长——龚昕盈学习,学习她努力学习的好榜样。

  上一个学期的期末考试,龚昕盈考了个不及格,好像是五十八分吧,这可样余俊豪和卢续文抓了把柄。余俊豪是班长,我们班大部分男同学都和他是好朋友,卢续文是其中之一!他们都喜欢称余俊豪为“老余”。我们班的女同学都和龚昕盈一帮。余俊豪那帮和我们这帮是死对头,我们女同学有难,他们就是幸灾乐祸。这一次,他们保证笑死龚昕盈了!可是龚昕盈却没有理会他们的讽刺和嘲笑,而是更加努力的学习,争取下去考一个好的分数。

  期中考试的成绩单出来了,果然,功夫不负有心人,龚昕盈突破了,她从不及格得到了九十几分!这就是努力学习的结果。

  向她看齐,想龚昕盈看齐!

 

    广西回龙小学五年级:庞泳琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:向她看齐_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved