欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 妈妈_500字

妈妈_500字

2011-12-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  妈妈,应该每个人都拥有。妈妈像一位园丁,把我们从小培养大,妈妈像一堆火焰,让我们感到温暖,妈妈像一盏明灯,指引者我们走向光明的道路。

  妈妈,是我们从小不能没有的身边的一个人。小时候,妈妈给我吃好的奶粉,我尿床了,她就会给我换尿布。每当我摔倒了不懂爬起来,还哭着鼻子,妈妈就会扶我起来,尽全力的哄我。我很感谢我的妈妈!

  有一件事,是我人生中最幸福的一件事。那是我8岁生日的时候。晚上,我左盼有盼,爸妈怎么还没来给我过生日啊。过了一个钟头,我有点着急,走过去问姐姐,姐姐却若无其事的回答:“可能是忘了吧。”我听了,心里像被刀刺了一般。然后,无精打采的走进了房间,盖上被子,准备度过一个不愉快的生日。过了一会儿,我进入了梦乡,在梦里,出现了爸爸妈妈和姐姐们在为我庆祝生日,面前还有个大蛋糕。我把眼睛睁大了,看见了眼前的事实。妈妈看我行了,对我说:”宝贝,生日快乐”,于是,姐姐们就唱起了生日歌。我扑到了爸妈的怀里,哭了。他们看了,笑了起来。我觉得自己的爸妈才是最好的。

  有一次,邻居的阿姨问我;”你愿不愿意我当你的妈妈?”我说:“不,我只有一个妈妈,那就是我‘现任’的妈妈!”

 

    岐山小学六年级:晓彬

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved