欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 童年趣事_400字

童年趣事_400字

2011-12-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年是无忧无虑的,就像整天嬉闹的浪娃;童年是纯真甜美的,就像山溪中清亮的泉水。说起童年,倒不禁使我想起了一件有趣的事。

  记得我八岁的时候,听人们讲了一个鬼故事,晚上,吓得我整宿都睡不着觉,去厕所都得有人陪着。一天晚上,爸爸陪我去厕所,他趁我不注意就偷偷跑到屋里,躲在了门后面,我上完厕所叫了几声,也没有人答应,于是我赶紧往屋里跑,生怕后面有鬼跟着我。我刚跑到屋子里,爸爸就从门外钻了出来,而且还发出“嗡嗡”的声音,我以为是鬼,连忙哭了起来,边哭还边说:“鬼大爷您饶了我吧,我再也不顽皮了,我会好好学习的。”爸爸拉开灯,我一看到是爸爸,立即破涕而笑,爸爸对我说:“我只是想练练你的胆子到底有多大,原来你连鬼都怕啊,世界上是没有鬼的。”

  那时的我真天真,怎么会相信世界上有鬼呢,现在想起来都很可笑。

 

    祁县贾令小学六年级:刘佳欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved