欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 语文课_1200字

语文课_1200字

2011-12-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天在上语文课时老师正在讲评综合练习的时后突然发现一位同学的语文书没带(他已经连续好几次没带语文书了),就开始大发雷霆,

  首先老师问:“你交语文作业?”

  他说:“没有。”

  老师说:“你为谁学习?”

  他说:“为我。”

  老师说:“那你为什么不写语文作业?而且你还连续好几次都没带语文书!”

  老师的语气和神情变的严肃起来。

  “道后面站着上课去!下一次你敢再不带语文书看我怎么好好收拾你!”老师严厉的说

  当时全班都安静了下来,这次老师真的生气了。忽然老师想到两个同学的作业写的非常差就有大发雷霆。

  老师说:“李文龙、胡思雨起立!”

  老师问李文龙:“外貌描写是什么?”

  李文龙说:“我不确定。”

  老师拿走他的书,狠狠的扔到地上。”

  “什么是不确定?”老师问李文龙

  “快去捡去!”老师生气的说

  李文龙慢慢的走道书前,小心意义的捡起练习册然后站起来。

  老师说:“读《谢谢你》

  李文龙小声的读着。到写外貌地方。

  老师说:“停!描写外貌的在哪里?”

  他说:“她头上戴着白帽子……”

  “那你为什么不写”老师生气的说

  “(⊙o⊙)?”他小声的说

  “继续读”

  于是他就继续读了起来。

  “停!”老师大声的说

  “你书上写的是什么?”

  “是…是”李文龙小声的说

  “你不知道?”

  “你刚读完的那句里哪里是写动作的?”老师问他

  “给我讲笑话……”他又小声的说

  “你真是太懒了!你为什么不写?连叶峻豪都赶上你了,在在这样我非把你降到初级班不可!别以为孙老师是不会发火的,我也有感情的!”老师严厉的说

  于是走到胡思雨跟前,只听啪的一声,老师狠狠的在胡思雨的背上打了一巴掌。

  “胡思雨,你的练习册上描写动作的是什么的?”老师说

  胡思雨说:“技艺高超。”

  “什么是技艺高超,给我表演下行不行”老师问

  胡思雨想了好就还没想出来。

  “想不出来是吧?在读一次课文”

  胡斯雨读完了,老师问:“描写动作的在哪里”

  “是……”胡思雨小心的读

  “那你为什么不写?”老师说

  “你在开学的时候还不是成绩很好吗?那你现在怎么不吃你的聪明丸呢”

  “下次我看见谁给我这样的作业我当场撕掉,包括你李文龙和新来的那个,你们以后不用做了,直接去低级班去吧!我才不管你”老师说

  “我知道你李文龙家很有钱,如果你写给我你以后不不需要学习,我就想以后上那种破大学以后就一眼也不看你,你宁可去挖粪坑去,你放心没人会管你的。”

  “我知道你新来的,因为这里学习很轻松所以才会这样,但是你也不能这样吧,下次再这样你就死定了。”

  “好了,今天的作业是写一篇描写人作文,今天如果你想写这件事情你可以写,大概会在六百字左右。下课!”

  今天老师真是大发雷霆了,骂他们了一节课,真是好可怕呦。比狮子还牛,我从来都没看过语文老师这么生气,嗓门这么大过。总之是太可怕了!!!

    城市绿洲六年级:叶峻豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:语文课_1200字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved