欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 彩虹的秘密_700字

彩虹的秘密_700字

2011-12-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  “想看彩虹吗?”叶凌琯冲盯着彩虹的叶凌莎问道。

  叶凌莎看了看叶凌琯一眼,说道:“当然想。姐姐,你知道吗,这彩虹上面有彩虹仙子哦。”

  “是吗?”叶凌琯看了妹妹一眼,“我很快就会看到你说的彩虹仙子咯。”

  叶凌莎一脸羡慕的看着姐姐,说道:“姐姐,带小莎去好吗?小莎好想看彩虹仙子的样子!”

  看着妹妹天真的脸,叶凌琯露出一个微笑。自己,在6年前也是这么天真。摸摸妹妹的的头,说道:“这可不行。姐姐一去就不能回来了。小莎还要留下来和爸爸妈妈一起快快乐乐的在一起。”

  “不能回来?!”叶凌莎疑惑的看着姐姐,“姐姐,这什么意思?姐姐为什么不回来?姐姐不要小莎和爸爸妈妈吗?”

  “不是。小莎快去吃放吧。姐姐想自己一个人看风景。”叶凌琯将叶凌莎打发走后,看着门前辽阔的大海,心中一阵哀愁,“这可能是最后一次看大海吧。不知道在天国里有没有这么美的海?”

  ……

  6月6日,下着大雨,叶凌琯朝天国走去。雨后的彩虹特别漂亮,从来都没有这么美的彩虹。

  “爸爸妈妈,姐姐去哪里了?失去看彩虹仙子吗?姐姐说,她一去看彩虹仙子就不回来了。爸爸妈妈,小莎现在好想姐姐!”看着姐姐所有的东西都被搬进仓库中,叶凌莎不自主的说出了这一句话。

  妈妈强忍着伤痛,说道:“姐姐太累了。等小莎长大了,就明白了。现在,小莎想姐姐,就看姐姐的照片吧。”说完这句话,妈妈终于忍不住了,趴在爸爸的肩膀上大哭一场。

  叶凌莎长大后……

  “还是下雨啊。6月6日,姐姐你还在彩虹上吗?”叶凌莎看着雨后的彩虹,充满伤感。

  彩虹还是那么美,叶玲莎去见姐姐了……

 

    福建省宁德市古田县实验小学六年级:魏婧文

不够精彩?再来一篇
我要点评:彩虹的秘密_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved