欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 讨厌的蚊子_400字

讨厌的蚊子_400字

2011-12-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  谁都知道,烈日炎炎的夏天,成群结队的蚊子就会开始大量地吸人们的血,弄得大家一大串大大小小、形态不一的包;而它却撑得肚大溜圆,无法飞行,只好在墙壁上老实呆着;如果被发现,不但它会破膛开肚,你的手上也少不了殷红殷红的血,而那多半,是你自己的。

  不知怎么回事,最近——寒冷的冬天,我竟被蚊子咬了,而且还是一大堆,脚上、腿上、手上、背上、胳膊上,最要命的是,它给我破了相——咬在了我的脸上。

  面对镜子,我痛苦地站立着,伸出通红的手,用力猛掐一阵头上被蚊子“亲”过的“唇印”,心里发狠的想:亲爱的蚊子,我可是爱你爱得咬牙切齿呀,真想一巴掌“亲”死你!

  啊,可恨的蚊子,这寒冷的天气,你怎么就不怕呢?也是呀,都这么多年了,你那一代一代的长辈都怕冷,你也该不怕了,青出于蓝而胜于蓝,冰成于水而寒于水嘛!何况,人们有把家布置得如此温暖,你再怕冷,也说不过去了。

 

    山东省高青县中心路小学五年级:张瑞雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:讨厌的蚊子_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved