欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 书_400字

书_400字

2011-12-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  “我的《三国演义》呢?”一听就知道是我的声音,“妈妈,快帮我找一下,在哪里!”“有那么着急吗?”妈妈慢吞吞的说。“当然了!”我说“快帮我找一下呀!”过了一会哥哥从屋里出来说:“给你,把《水浒传》给我拿来。”我拿了书一溜小跑到书房津津有味的打开看。

  半个小时过去了,哥哥气冲冲的跑过来说:“我的书呢?半个小时了!”我想这是哥哥最大的声音吧,可我没有听见,这是我的肚子不争气了“咕噜咕噜”饿了!我抬头一看哥哥凶巴巴的盯这我说:“醒了?”我说:“嗯!”我想:休!吓死我了。”突然哥哥说:“都半个小时了,你是不是一辈子也拿不过了啦?”我说:“不是。”然后以闪电般的速度把《水浒传》拿了出来。

  把哥哥打发走了后妈妈又来了说:“干吗那!快去洗菜!”顿时我的心情如晴天霹雳似的,无奈只能去厨房洗菜去了,五分钟后我洗完了菜。以闪电般的速度飞奔到书房捧其书接这看。

  书是人类进步的阶梯。不错,是书给了我们知识。书我们的好朋友,更是我们的好老师

 

    前卫路小学五年级:林晶晶

不够精彩?再来一篇
我要点评:书_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved