欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 千奇百怪,我的爱_350字

千奇百怪,我的爱_350字

2011-12-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  今晚闲来无事,躺在床上,看到那“小巧玲珑”的床头柜,不禁想起自己小时候“收藏文物”的爱好……那时候的我,也真可爱。

  小小的我那时只知道玩,在外面看到了什么好玩的东西,就瞒着妈妈把它们带回家,一股脑儿塞进床头柜里……有色彩鲜艳的糖纸,有可爱至极的图画,有心形的卡片,有圆形的会发光的塑料球,还有一小袋五颜六色的“子弹”。总而言之,可以算是千奇百怪,应有尽有。

  我长大了,偶尔想起这些,觉得非常有趣;可用行动来找,却再也找不到一点蛛丝马迹。令我惊奇的是,我在小舅妈那儿得到的一只书本大小的玩具手枪,也不见了。

  无所谓了,以前的事,就让时光埋没它吧,只要在记忆里留下个,小小小小小小的尾巴。

 

    山东省高青县中心路小学五年级:张瑞雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:千奇百怪,我的爱_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved