欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 雨_350字

雨_350字

2011-12-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  “刺——刺——”车轮下溅起的水花发出难听的声音,天上的哥哥姐姐就开始为它们报起仇来——它们不停地从空中落下,打击着车门、车窗,弄得车主们不得不打开雨刷,奋力地把雨珠们“打”到车边,让它们汇成“小河”流向马路,再变成车脚下溅起的水花……

  这雨下了好久了,时而大,时而小,有时打在脸上凉丝丝的,非常舒服;而有时打在耐苦耐劳的头发上,引起头发的强烈反对。

  傍晚,毛毛细雨柔柔地、乖乖地独自在防盗窗上溜滑梯;清晨,天总算是休息会儿了,太阳在雨后格外的美丽,空中,还结着淡淡的雾;中午,雨点又强壮了,它用有力的身子,冲撞着路上的行人、车辆。

  雨,是可爱的,是勇猛的,是善良的,也是冷酷的。我爱雨,是因为它的背后藏着一个雪白有趣的冬天,是因为它的背后飘洒着朵朵雪花。

 

    山东省高青县中心路小学五年级:张瑞雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved