欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 诚实的我_400字

诚实的我_400字

2011-12-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  我,一个九岁的小男孩。圆圆的脸上长着一对明亮、有神的在眼睛,像黑葡萄似的。小小的鼻子下面有一张能说会道的嘴。特别引人注目的是我的一对“招风耳”,又大又圆。

  我喜欢运动,爱跑步,爱踢球,还喜欢画画,最喜欢耍酷,时不时在同学面前摆个POS。别看我平时活泼爱动,但也有犯错的时候呢。

  我的妈妈喜欢把平时买菜剩下的零钱随手放在桌子上。有一次,我趁爸爸、妈妈不注意的时候,偷偷地拿了五块钱,藏在了我的书包里。过了一会儿,妈妈收拾东西的时候,发现少了五块钱,就问我:“轩轩,你拿了妈妈的钱没有?”我很紧张,但是我还是装着一副受委屈的样子,理直气壮地说:“我没拿呀!”妈妈看了我一眼,没再说什么。晚上睡觉的时候,妈妈给我讲了《列宁打碎花瓶》的故事。我认识到了自己的错误,主动地把钱还给了妈妈。妈妈语重心长地说:“知错能改还是个好孩子。”

  这就是我,一个爱运动、诚实的男孩。

 

    广东省清远市新北江小学三年级:蔡宇轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:诚实的我_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved