欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 向日葵的花海_550字

向日葵的花海_550字

2011-12-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  我走到了一片海边。

  这里的向日葵开得很盛,一朵挨着一朵地开放着,鲜鲜亮亮,好像一匹宽幅的刺绣锦缎。那一片片向日葵随风摇曳,深深浅浅的橙黄色,在流动,在向着太阳点头微笑。那一朵朵向日葵啊,一片片花瓣向上卷曲着,仿佛那外国女孩头上的金发,美丽动人。

  秋天,人们忙于收割粮食,山川中早已没有来赏景的人群,更没有那闪动着美丽的翅膀的蝴蝶。单单就只剩下了这片盛开的向着太阳的向日葵。那一朵朵花在天空下摇摇头又点点头,像一个小孩子一样淘气可爱!

  “你好呀!”它们微笑。

  “你好呀!”它们问候。

  每一朵向日葵就像是一个装满梦想的小袋子,向着太阳去追寻自己的梦,向着太阳去努力实现;终会在一个瞬间,在一个笑容中绽放爱与梦想。

  以前小时候,我家门前的小巷里种了几株向日葵,提议到秋天就会开得很盛;但是后来,有人说在那种这种花没有用处,不实际,索性把向日葵连根拔起种到了另一个地方;在原来的地方种起了陈皮果树。

  没想到,过了几年,我长大了。我还能在山川中见到向日葵,见到整片的向日葵,在风中摇曳的向日葵。让我又想起了小时候的向日葵,但更多带给我的是喜悦。

  向日葵的花语是——太阳,在我们的人生中,我们要向着太阳去追求梦想,去努力实现梦想。因为在不久后的未来因我们而精彩!

  我慢慢离开了这郊外的向日葵花海,我要向着太阳前行!

 

    南宁市第十八中学初一:梁嘉仪

不够精彩?再来一篇
我要点评:向日葵的花海_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved