欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 152班的住宿生活_700字

152班的住宿生活_700字

2011-12-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假生活结束了,我心情愉悦地背上书包跨进了梦想中的中学校园。

  初入校园

  第一次跨入校园的大门,我被这美丽的风景迷住了:红花朵朵,小草遍地,绿树满园,高楼耸立。不愧为“花园学校”,真是好美!

  走到教学楼前,熙熙攘攘的喧闹声灌满了我的耳朵,每个学生都满脸笑容。

  到了分班的时刻,得知我被分到了152班——一个人才济济的住宿班,我高兴极了,像一个受到奖励的小孩,蹦蹦跳跳得跟着老师进入了教室。

  住宿第一天

  到了晚上,我和同学们迫不及待的跑进宿舍。我躺在这舒适的床上,心中有说不出来的喜悦。可大部分同学听说今天食堂没饭,被父母带走了。到了打饭的时间,我和剩下的五个同学(张宇,高博宇,王志鑫,杨家鑫,梅峒。)忐忑不安的走到了食堂。“有饭!”一个同学惊喜的叫道。把那些已经熟悉了环境的学哥们逗得哭笑不得。

  吃完饭,我们都洗漱完毕,准备睡觉。可实在是睡不着啊!互相侃着自己小学的故事,嘻哈的笑声一直持续到了半夜。

  谢谢你,同学

  第二天醒来,从小娇生惯养的我又遇到了一个难题——叠被子。我思来想去不知道怎么样好,这时一个同学好像看出了我的困难,他不但帮我叠好了被子,还手把手的教会了我。内向的我想说声感激的话,却又说不出口,但在我心中藏着一句话“谢谢你,同学”。

  那天,我哭了

  三个星期的住宿时光,让我大致熟悉了这里的生活,那天夜里,躺在床上,思绪万千,想起了爸爸、妈妈,想起了美好的小学时光、快乐的童年……我哭了,没有任何声响,没被任何人察觉,可是我哭了,是思念?是激动?还是无言的泪?

  住宿真好

  几个星期的住宿生活,喜悦过,哭泣过,但总有一天,我会适应的。总之,住宿真好!

 

    井陉矿区贾庄中学初一:王子新

不够精彩?再来一篇
我要点评:152班的住宿生活_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved