欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 友情?同学?_450字

友情?同学?_450字

2011-12-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  “小A,你知道这道题怎么做吗?”

  “不知道”

  “小B,你知道吗”

  “你去问***吧!这道题我也没做”

  “小C……”

  我正为了一道被老师称为“必考”的数学题,问遍了周围的“数学专家”,但得到的答案却让我大为失望。我原以为他们真的不知道,但在一次偶然的机会发现他们其实都知道,顿时,我也明白了……

  同学们,你们大可不必这样。其实,你们可以坦言直说,又何必拐弯抹角,在那谎言拆穿之后还用苍白的直言来掩饰,可是那样的语言是多么的乏力。没错,中考的气氛是十分紧张,但真的,我们三年以来的友情是那么的不堪一击吗?真的不能战胜中考这一巨大的挫折?难道我们真的不能吗?

  也许,你们说能,但我告诉你们不能,你们的口是心非虚情假意又再次证明了你们,中考的到来让你们失去了原先那真诚﹑美丽,现在虚伪的心灵已经把你们变得丑陋不堪。可是,亲爱的同学们,我们那一段真挚的友情还能再次出现吗?应该不能吧!

  唉!同学们,请告诉我为什么?为什么?

 

    重庆市石柱县石柱中学初中部初三:13228595815

不够精彩?再来一篇
我要点评:友情?同学?_450字
同主题的其他文章...
    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved