欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 缘_750字

缘_750字

2011-12-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  第一天到校,手里没提什么东西,站在宿舍楼前呆呆的凝望着,突然眼前多了一只硕大的米白色的泰迪熊,看不到它的主人,正要掉头进楼,却听身后的她问道:“可以帮我抱一下吗?”她回头,看见她从泰迪熊身后探出来了个脑袋,很是清秀,她点点头接过了泰迪熊,掂了掂蛮轻的于是又接了些东西,她跟在她身后,一边拾她落下的东西,一边偷偷的笑着。

  来到宿舍门口,她习惯性的让开了位子,她开了门,她让她先进,于是她顺便瞄了一眼门牌号,发现也是她的房间,她想了想走了进去,她看了看她也跟着进去了。

  她将那只熊扔到了她的床上,然后回头去找自己的床位了,可上上下下找了十几遍,也没找到,她望着她,终于忍不住问道:“是在找床位吗?”她红着脸点点头,随后甩甩马尾,将手往裤兜里一放,倚在一个床边低着头不说话,她扑扑米白色的连衣裙,爬上双层床,指着床牌号问道:“是这个吗?”她急忙爬上双层床边点头边说道:“是了,是了”

  她叠叠放放了好一阵,她就凝视着她,她回头,看到了她的目光,她低下了头,摆弄着米白色的裙子,让后说道:“快上课了”她风风火火的跳下双层床,她掺了她一把,她抖抖T恤拉起她的手说道:“那快走吧”。

  她还是跟在她身后,不是扑扑裙子,她在前边不停的甩这马尾。

  教学楼前两人道别,她叫住她说道:“下学一起回吧”她呵呵一笑算是应了。

  教室门前,她被迎面而来的她撞了个正着,她呵呵一笑问道:“你也在这个班啊?”她点点头,然后又弹了弹裙子,两人一起走进了教室。

  上课前,老师来排座位,她和她有分在了一起,她呵呵一笑,说道:“同桌你好啊”她微微一笑。

  第一天话不多,可随后的日子里,两人却每天聊八卦,下学后又会一起回宿舍,她会先跳上双层床,她才会坐到床上,睡前,两人总是相视一笑,并说到:“就寝”

  其实缘,本就很简单,也许就在身边……

 

    山西省太原市晋阳中学初三:穆穆微冷

不够精彩?再来一篇
我要点评:缘_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved