欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 道一声亲情_350字

道一声亲情_350字

2011-12-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  质问苍穹,茫茫人海,谁与我心心依偎。书写大爱传奇。暮然回首,那残烛下恍惚的往事,让我感知人生,笑对未来。享浓浓亲情……

  天冷啦,颤动的心还在被漫天飘舞的雪花所牵引。却也吟不出“飘絮”的浪漫。我围了条围巾,却还是被寒风打了个措手不及,咆哮怒号着的风,为寂静的寒冬,笼罩了一丝阴霾。可我却感到一缕曙光。在牵着我的灵魂,那是爱的港湾在呼唤,炉火的光芒在牵引。心在慢慢接近温暖,一层一层拨下我的寒霜。

  “妈,我回了啦”。一张洋溢着幸福的笑脸,顿时驱除了我的寒冻。接过一杯热茶,眼睛在热气中升华,将冰手伸向烛火,心从那刻解冻,迸生新芽。

  天冷啦,爱却是暖的。

  漂浮的心,总有一个暖巢在守候。

  漫步回眸,总有一双对视的眼睛在问候

  一杯暖暖的茶,一句甜甜的话,一双暖暖的手。一份浓浓的情。

  静候!

 

    田庄中学初三:牛慧颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:道一声亲情_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved