欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 钢琴,我的小舞台_450字

钢琴,我的小舞台_450字

2011-12-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  很小很小的时候,我就迷上了音乐。妈妈说我小的时候可磨人了,一天到晚就爱张大嘴巴哇哇地哭个不停。可说来也怪,不管我哭得多起劲,只要一听到音乐,不出三秒,保准我破涕为笑!后来,在我六岁生日的时候,妈妈送我一架钢琴。啊,那钢琴好大,好神奇呀!我兴奋地冲到琴前,迫不及待地打开琴盖,一双稚嫩的小手在黑白之间胡乱地按着、敲着,那杂乱无章的噪音,听在我的耳朵里,却仿佛是世上最动听的仙乐!

  从那以后,妈妈送我去学钢琴。每天晚上六点到八点,我总是准时坐在高高的琴凳上练琴。酷热的夏天,滴滴汗水洒落在琴键上;严寒的冬天,一双小手冻得通红……有时,妈妈在一旁看了心疼,轻声劝我歇一歇,我却总是笑着摇摇头。因为,在我的心里,我有一个梦——梦想着将来有一天,我能成为一名像郎朗那样出色的钢琴家!到那时,我要到上海,到北京,到维也纳去演出;到美丽的日月潭边——我的外婆家,为外婆弹一曲《外婆的澎湖湾》!

  哦,我心爱的钢琴,你是我展示自己的最美的舞台!你是我实现自己梦想的最美的舞台!

 

    福建省晋江市深沪镇深沪中心小学四年(一)班四年级:李熙妍

不够精彩?再来一篇
我要点评:钢琴,我的小舞台_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved