未来的房子_300字
我长大了,也有新款的房子啦,我给你介绍一种吧。
有一种叫“明屋”的新型房子,是用各种各样的水果制造成的,价钱也不贵,如果房子太干燥,就可以按门边上的苹果按钮,按完以后马上就下场毛毛细雨,使房屋里面不太干燥,如果服务员给你送东西,屋子里如果显的太有钱了,你就可以按“换套”房子的按钮,房子就立马换成和普通人一样的房子,也有专门为您服务的机器人和佣人,还有“自动做饭机”呢,你想吃什么或喝什么,你只要对机器一说,就能马上做出来让你吃,还有如果要是下雨,屋子里也不会那么暗,因为里面有太阳光照着屋子,之所以是这样,是因为这种“明屋”的新型房子一碰到下雨,屋子里就自动出来太阳光照着。
这就是科学的进步给人们带来的方便和实惠。