欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的妈妈_250字

我的妈妈_250字

2011-12-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈是一个很平常的人,但是她的行为却不平常,我拥有这个好妈妈而高兴、自豪、骄傲!!

  有一天我出门看见天空万里无云我便向妈妈告别,我上学去了。妈妈告诉我说今天有雨。我对妈妈说:“妈妈你看看天空万里无云怎么会下雨呢?”我没拿雨具就跑去上学了。

  快到中午的时候突然下起了倾盆大雨,下学了,有雨具的同学都回去了,没雨具的同学也让他们的家长也都接回去了,只有我独自在教室里徘徊,我心想:爸爸今天不在家,妈妈又打着掉瓶不可能来接我了,我越想越想哭。

 

    山西省交城县西营镇寨子村四年级:闫航

关于妈妈的作文:致妈妈 关于妈妈的作文:感谢妈妈
关于妈妈的作文:我和妈妈 关于妈妈的作文:可爱的妈妈
关于妈妈的作文:母亲节的礼物 关于妈妈的作文:妈妈,我爱你
关于妈妈的作文:无处不在的母爱 关于妈妈的作文:妈妈的睡姿
关于妈妈的作文:善良的妈妈 关于妈妈的作文:善良的妈妈
关于妈妈的作文:我懂得了母爱 关于妈妈的作文:我爱妈妈
关于妈妈的作文:伟大的母爱 关于妈妈的作文:母亲
关于妈妈的作文:平凡的母爱 关于妈妈的作文:母爱是一种财富
关于妈妈的作文:我的妈妈 关于妈妈的作文:母爱如绳
关于妈妈的作文:母爱是一种财富 关于妈妈的作文:母亲颂
不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved