欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于春雪的作文 > [PK赛]关于雪的作文:雪_600字

[PK赛]关于雪的作文:雪_600字

2011-12-12

作文网专稿 未经允许不得转载

      二零一零年的那一个冬天,刺骨的寒风正轻轻的吹拂着马路边那一棵棵还挂着残叶的小树。

  我陪同父母一起去向自己的老家,在这漫长的路途中,弯弯的路面指引着我们前去的方向,在走了一半的路程之后,我悄然发现,那美丽的景色,眨眼间,就披上了那白银般的新装,随风飘来的“雪线”,给这闪烁着的白衣一针一线地织上了柔软的“丝绸”,我来到了老家,一脚踏上了这细软的丝衣,她是那么的柔软,软得我踏上之后,衣上还留着我踩过的足迹,但飘来的补丁,不久就会把足迹修补成原来那美丽而又光滑的丝衣,这些雪花从哪里飘来?我也不知道。

  看那枝头上的雪花一朵朵地连在一起,紧紧地把大树包围住,但有些雪花不经意就会被风儿吹走,雪花又飘落下来,代替原来的雪花,啊!我终于发现了!我终于看见了!这就是冬天最美的景物!原来这就是雪梅!

  当天空上还残留着最后一丝光线的时候,劳动了一天的人们,踏着雪花铺成的大路高高兴兴地回到自己家中,在这时,你会发现,这不起眼的雪花,突然显得那么温和,就像被霞光照耀着的海滩那样,闪烁着那最后一丝亮光,但天空的雪花仍然飘落不停,我想看看雪花是什么样子,但这淘气的雪花,总是不听我的话,刚飘在我手上,就化成水消失在我的眼前。

  夜深了,大人们沉浸在香美的梦中的时候,我还在望着这美丽的雪景,它似乎在告诉我,雪花小而又不起眼,但雪花拼凑而成的雪景是无比的壮观,无比的美丽!

    贵州省铜仁市金滩南长城小学六年级:刘艽

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于雪的作文:雪_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved