欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 雪景的作文 > [PK赛]关于雪的作文:雪中的温情_400字

[PK赛]关于雪的作文:雪中的温情_400字

2011-12-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  清晨,寒风刺骨,我走在校园中,倏忽狂风大作,夹杂着鹅毛大雪挥洒在大地,调皮的雪花落在手中,冰凉凉的,十分惬意,看着晶莹的雪花,眼泪在眼眶中打转,最终落在那已融化的雪上,我开始低声啜泣,脑海中不断浮现出儿时的景象。

  那是一个冰冷的夜晚,穿过阴沉沉的云层,暴风夹着大雪呼啸着,突然,传出嚎啕大哭的声音——那就是我,我孤零零的蹲在学校门口,被黑暗所吓,我不断的颤抖,我并不因为冷,而是那时幼小的我唯恐有鬼怪来临,这时,一个身影出现在面前,仔细一看,原来是妈妈!只见妈妈有气无力地说:“孩子,不哭,咱们回家!”我顿时惊讶了!说:“妈妈,你感冒了?咱怎么不在家休息?”妈妈一笑,答道:“没事的,只要你好好的,妈妈就心满意足了!”

  妈妈牵着我的小手,在大雪纷飞的路上,带着我回家,看着妈妈那苍白的脸色,还有那通红的手背,我不禁热泪潸潸。

  雪,还在下着,寒风中,一对母子踏着晶莹洁白的路,走向远方……

    河南宏力学校初一:徐洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于雪的作文:雪中的温情_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved