欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于冬雪的作文 > [PK赛]关于雪的作文:奇妙的雪_450字

[PK赛]关于雪的作文:奇妙的雪_450字

2011-12-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  纯洁的雪,是冬天的精灵,是我们的好朋友。

  我爱雪。因为有它,哪里都是天堂;因为有它,冬天才显得更加美丽;因为有它,我们才喜欢冬天……无数个理由,都能证明我们爱冬天的雪。

  我爱雪。因为它有一颗善良的心。它无论走到哪儿,哪里都有它的踪迹:树梢间停留着几簇雪白而纯洁的雪,真美;大地上铺满了松软而厚的积雪,呈现出一大片洁白;房顶上盖满了“白地毯”,这时的屋顶变成了白色,是雪的天地……雪的任何一个行为都能证明雪是友谊之星,因为它的行为献出了很多。

  雪是精灵,因为它美丽,因为它善良……我爱雪,我更爱在雪地上打雪仗,好好享受这美丽的雪仙境……冬天最美的是雪,冬天是雪做成的,雪是冬天的摇篮,雪是自然的使者,是心灵美的真谛……我爱雪,不是因为它美,更是因为它友善!雪呀,你为我们写了一段友谊的作文!

    深圳市宝安区西乡流塘小学三年级:杨希林

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于雪的作文:奇妙的雪_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved