其实……_300字
在同学眼里,我是一个坚强,勇敢,不轻易流泪的阳光女孩,但是在我阳光的外表下,有一颗孤独,害怕的,装满其实的心。
在成绩上,我也好怕自己考不好,但是我不敢跟你们说,因为我害怕你们说我胆小。在分数上,我其实也有考不好的时候,我也会想找一个人诉说苦恼,但我不敢,因为我怕你们说什么,哟,大班长也会考不好。在衣着上,我也会像每一个女孩一样喜欢裙子,但我不敢,因为我怕你们说什么,哎呦,大班长一短发女孩还会穿裙子。其实在黑暗中我也会害怕,但我不敢轻易说害怕,因为我担心你们笑我。其实我那颗心还有许多,许多害怕。
我也曾想对你们诉说我的害怕,但我不敢,因为我怕,所以只能和日记本分享。愿我的心能够承受住那些其实。