欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 热点话题 > 雪景的作文 > 关于雪的作文:缙云山的雪_600字

关于雪的作文:缙云山的雪_600字

2011-11-30 来源:作文网整理

  没到过缙云山之前,常常听人说缙云山的雪很有特色。特色是什么呢?听别人描摹总不得要领。所谓“缙云山的雪”只在我脑际里留下一个模糊的概念而已,这次我亲自上缙云山,亲眼看到缙云山的雪,这概念方才明确起来。据我所看到的缙云山的雪有两种特色。

  第一。缙云山的雪十分壮观。在山脚看,也许并不好看,更谈不上壮观,可当我们到了缙云山的深处,让我们叹为观止。这分明是雪的天地,冰的世界??冰天雪地。更让我们惊奇的是:到了里边是白茫茫的一片。雪娃娃给树叶儿、小草,树枝披上了一层厚厚的、密密的白被子。看不到一点绿色,即使是雪薄一点,也只会看到一点星星点点的绿色。这一切像是出自于艺术家的手笔,那样精致、梦幻,如仙境一般美丽,如仙境一般幻美,让人陶醉于这冰天雪地之中,寒风呼呼吹来,树叶上、树枝上的像柳絮一般的雪,像芦花一般的雪,像蒲公英带绒毛种子一般的雪,在风中飞舞。

  第二。缙云山的雪十分厚。在上山的过程中雪从开始的薄得进六毫米左右的雪变得越来越厚,气温也在慢慢的下降。我们在走,一步一个脚印,“真踏实”呀!在比较高的程度时地上的雪更加的厚,堆一个雪人是小菜一碟、轻而易举就可以完成,所以我们在较高的地势时就堆了一个雪人。看着自己的成果无比开心。我们到了山顶时,我好不容易将手埋进去,手腕都埋进去了,还没够着地面,可想而知它的厚度了。

  我们登上了山顶又慢慢的下来了。而我的心里对缙云山充满了留恋,有机会一定再去看一看我们没看到的那些风景。

  缙云山,下次再见?!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved