我们班的四个“活宝”_1200字
不久前我们又换了位子,这下倒好,换个位子居然换来了四个“活宝”。一号“活宝”姚凌龙活泼?可爱?有趣?对了!就是他!他就坐在我右边。嘴巴整天发出一些怪叫,就像老母鸡“嘎嘎嘎”乱叫似的,当然他是人。记得那次朱老师不在,班长在上面管理可还乱得很,这时姚凌龙嘴巴里突然发出一些怪声“卟——”像放屁的声音“咕噜——咕噜——”像肚子饿在叫的声音,正在看书的我被他打搅了,就皱起眉。把书“啪”的扔在桌子上,非常的生气,说道:“你干什么呀?怎么这么烦啊?”姚凌龙理也不理我,只是轻轻的“哼”了一声,然后笑着继续做,这会儿他做的更过分了。他两手反背插腰,肚子挺得很大,他要干什么呀?有点儿像老母鸡,他不会想学老母鸡下蛋吧?这时他笑了笑,发出了“嘎——嘎——嘎——”哦!我的天哪!我的旁边什么时候来了一只老母鸡啊!算了算了,下面几位要等急了,以后再说他吧。二号“活宝”傅文韬大家对它并不陌生,你们记起来了吗?对了!就是他!就是那个唱我“大头歌”的人。他有时候疯疯癫癫的,而有时候安静得像个木头。记得那次老师找他有事儿,他站在老师身旁,两手直直的放在两侧,目光很不稳定,一会儿看这里,一会儿看那里,显然很害怕,有点儿像老鼠见到猫,当然他没有跑。可是他见到我又有点儿像疯院里跑出来的的疯子,兴奋地不得了,原因我估计是那个“大头”引起的吧。可是从那“大头”出来之后,什么乱七八糟的外号都跟着从他的嘴巴里跑了出来,“石中头,石小头……”三号“活宝”冯震东说起他,真是让人哭笑不得,先来说点儿让人笑的吧。那次我在写作业,突然听到旁边的冯震东在叽里呱啦的自言自语,我扭头一看,冯震东的两只手好像在空中耍太极,又好像是奥特曼的姿势,我转头一想:“他在干什么呀?神志正不正常的呀?”我连忙问道:“喂!你没事儿吧?要不要我送你去医院啊?”他吓了一跳,整个人似乎抖了一下,他连忙埋头写作业。我的天啊!冯震东啊,你还真得去医院检查检查啦。四号“活宝”冯烨儿这个可是个女生,我多多少少总得给她点儿面子吧。可是也折腾的我“半死”。那次是背英语,“我来背!我来背!石颖颖!”嘿嘿!这里看起来挺积极的,其实啊,她背起来就像挤牙膏,不是太慢就是背的前蹄不对马脚。她清了清嗓子,开始背“whatareyuo……going……weekend?”我听了差点笑出了声,叫道:“错!这样你也连的通的啊?”她继续背,跟好笑“whatdo………哦!不对!是whatareyouweekend?!”我咽了咽口水,说道:“拜托!是whatareyougoingtodothisweekend?!!”哎!下面的句子说都不用说,一定背不出。有了这四个“活宝”,我难道还会愁无聊吗?