欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的妈妈_650字

我的妈妈_650字

2011-11-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  虽然我的妈妈脾气有些暴躁,但是我的妈妈个子不是很高,留着短发,眼睛很有神,平时对人总是一脸笑容。妈妈对我非常严格,看见我没完成作业就在玩时,她的脸马上“由晴转阴”,我就得赶紧去写作业,看到我作业写的较好时,她都会夸我。

  有一次,我放学回家,我没写作业就去玩电脑了。妈妈一回来,就问我做了作业了吗我说做了,又去玩电脑了。谁知妈妈让我把作业拿出来让她检查。我一时不知怎么样才好。妈妈见我的样,什么都明白了。把我叫到身边说:“儿子,你现在的主要任务是学习,先把作业完成再去做其它的。”我赶忙去做,马马虎虎地写一遍,又去玩电脑了。哪知妈妈悄悄地看了我的作业说:“你给我过来,重写!”我很不乐意,但妈妈还是要我重写。过了好一阵子,妈妈走过来一看,见我写的字比原来的好多了,高兴的说:“你认真起来,还是写得挺好的呀!”我听了心里特别高兴。

  我记得有一次我的妈妈让我教他学电脑可是我还要查电脑,暂时教不了你,第二天我们没有作业凑巧我的妈妈还让教她打字,可是我想玩,妈妈愤怒的说:你有时间玩,就没有时间叫我,我就教了我妈妈怎样开酷狗音乐,我的妈妈学会了。天天忙完了就开一小会散散心。

  我妈妈学会了这个还想学那个,我又教了妈妈开QQLive。我先开开让我的妈妈看,等学会了我妈天天自己开。

  父母的爱是伟大的。如果母爱似海,那么父爱就如山;父母的爱像一块毛巾,在我伤心时为我擦干泪水;父母的爱像一瓶冰红茶,在我口渴时,给我解渴;父母的爱像一种仙力,在我需要时帮助我,给我解决困难;父母的爱力量是无穷的,无限的。

  这就是我的妈妈,一个关心我、严格要求我的好妈妈!

 

    育红小学四年级:冯垚顺

关于妈妈的作文:致妈妈 关于妈妈的作文:感谢妈妈
关于妈妈的作文:我和妈妈 关于妈妈的作文:可爱的妈妈
关于妈妈的作文:母亲节的礼物 关于妈妈的作文:妈妈,我爱你
关于妈妈的作文:无处不在的母爱 关于妈妈的作文:妈妈的睡姿
关于妈妈的作文:善良的妈妈 关于妈妈的作文:善良的妈妈
关于妈妈的作文:我懂得了母爱 关于妈妈的作文:我爱妈妈
关于妈妈的作文:伟大的母爱 关于妈妈的作文:母亲
关于妈妈的作文:平凡的母爱 关于妈妈的作文:母爱是一种财富
关于妈妈的作文:我的妈妈 关于妈妈的作文:母爱如绳
关于妈妈的作文:母爱是一种财富 关于妈妈的作文:母亲颂
不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved