什么东西都不可能在来,特别是从前,从前的一切是多么值得回忆他带着我从前的喜。怒。哀。乐。可是这些事不可以在来了,因为这些都是从前都是回忆他们是我儿时的记忆,在我的心中他们只是回忆。
以前我的幼儿园,我在幼儿是的伙伴,在儿时的记忆都是我永生难忘的,第一次成功给了我第一份自豪,第一次失败给了我第一次失落。没有什么是值得我留恋,因为他们是我的从前我要去记住我儿时的记忆因为他们是我自信的源泉。
没有跨不过的坎没有走不过的路,我儿时的记忆就想我曾经走过的路,跨过的坎,如果有人问我我的同年是怎么样的我会说:“呵呵!每个人都有该有的经历,过去就让他过去吧。”
在此我想说珍惜先在吧,你不会后悔的。