欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于创新的作文 > [PK赛]关于创新的作文:创新的人生,可悲的灵魂_550字

[PK赛]关于创新的作文:创新的人生,可悲的灵魂_550字

2011-11-22 10:27:56

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我们的人生道路上,遇到过很多人很多事,有的让我们啼笑皆非;有的让我们感动流泪……这些都把我们的人生道路处处点缀。一段段的回忆,我们或许早已忘却,可有的却又让我们无法释怀。

  那年春天,我回去了,回到了脑海中的那个乐园。

  小时候,我常和表姐在那里玩,彩蝶飞舞,娇嫩欲滴的鲜花,缓缓的小河,那个童话般的乐园。她常常穿着白色的连衣裙漫步在花丛里,清风曼舞,长发在空中飞扬。就像一幅美丽的油彩画,清新自然。

  后来,表姐考不上大学,便离乡别井去打工了……

  我来到了,可它却远去了。这里的一切都变了,留下的只是高楼大厦。这是多么的可笑的事,更可悲的就连她也变了。

  一辆奔驰,飞奔在道路上。可竟然停在了我的身前。从车上下来了一位姐姐。是她,我惊叹道。

  那棕色的卷发,浓厚的妆,俗气的香水,昂贵的大衣。我一点儿也看不见一个淳朴女孩的影子了。而是一个自傲自大,不可一世的贵族夫人。

  让我无法言语的事,不过于她身后的40多岁的男人了,挺着一个大肚子,脸上布满了皱纹,秃了一半的头,站在表姐身边一高一低的对比,让人不堪入目。却被告知此人便是他的丈夫……

  乐园没有了,天使不见了。留下的只是无尽的唏嘘。

  创新的人生,可悲的灵魂。

    怡福中学初一:夏玄月荧

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×