欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于青春的作文 > 关于青春的作文:青春的泪水_800字

关于青春的作文:青春的泪水_800字

2011-11-15

  漆黑的夜,洒下了淅淅沥沥的小雨。在那个四层楼的阳台上有着五个玩的不亦乐乎的孩童。

  那时他们有过从来没有的欢快,大把大把的水往身上泼,即使衣服都湿了,即使可能会被家长责骂,但是能有这么放肆的愉快也值了。

  ——抹蛋糕奶油,砸蛋糕,头一次那么疯狂!水泼在身上,哇凉哇凉的,可是对于他们心情却是不一般那么的畅快。“呀小胖你竟然敢偷袭我”“哇”……

  ——一切都是那么的愉快

  忽然,“铃铃铃”手机响起来了。“我来接。阿姨,小婷晚上就住我家了好不,阿姨拜托了……”手机到了今天的寿星,怡的手里。不一会儿,小婷接过电话:“妈,晚上我住同学家好不好?”电话的那那边传出了决绝的声音:“不行,回家来,我有事需要你帮忙……”“可是我早就答应同学了……”

  “回家”这便是最后的结果。于是怡陪着小婷他们走在了回家的路上。

  ——顿时,小婷对怡有了深深地歉意……

  回家的路上碰到了迎面走来的小婷的妈妈——突然,怡紧紧抱着小婷“阿姨,就让阳婷住我家吧”“不用了”“阿姨别这样,让小婷住我家吧”……小婷被抱着的那刻,只感觉温暖和纠结。她,该怎么办?

  最后,小婷还是选择和妈妈一起回家。

  ——小婷身后的怡茫然了,一直相信着小婷可以选择她。她,狠狠哭了……

  ——在跑向妈妈的那顺,小婷有坚定的感觉!但是和妈妈回家的路上,小婷哭了,泪止不住的下流……

  “哭什么哭,那你去,你去。”说着小婷被妈妈推开来了。对妈妈的话小婷有一点期待:“那你不准生气?”“算了,反正我说的话你也不听……”说着她生气的走了。

  一刻,小婷哭得稀里糊涂:两边都做不好,真的,好难过……

  ——用衣袖抹去脸上的泪水,小婷跑上去挽住了妈妈的手。

  ——安静,世界对于她都静了。

  耳边:诶,亲情和友情的选择啊……

关于青春的作文汇总
  关于青春的作文:青春的火炬   关于青春的作文:青春无敌
  关于青春的作文:无悔青春   关于青春的作文:青春拒绝胆怯
  关于青春的作文:我在青春的纬度里   关于青春的作文:青春与烦恼
  关于青春的作文:青春的活力   关于青春的作文:珍惜青春
  关于青春的作文:青春如此美丽   关于青春的作文:青春的角度
  关于青春的作文:青春的旋律   关于青春的作文:青春的漫想
  关于青春的作文:渐逝的青春   关于青春的作文:给青春一个台阶
  关于青春的作文:青春歌谣   关于青春的作文:青春,仅此而已
  关于青春的作文:青春,笑着走过   关于青春的作文:我的青春我做主
  关于青春的作文:我的青春我做主   关于青春的作文:我们的名字叫青春
查看更多相关文章
不够精彩?再来一篇
我要点评:关于青春的作文:青春的泪水_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved