欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于秋天的作文大全 > 关于秋天的作文 > 关于秋天的作文:飘落手心的秋_700字

关于秋天的作文:飘落手心的秋_700字

2011-11-15

  破蛹的蝴蝶拍打着白色的翅膀飞向天空,当一片落叶落在手心时,才发现夏已过去,秋进行时……

  离开人群,独自站在山下,我静静地沐浴在这属于秋的阳光中。

  在这四季如春的城市中,秋的味道并不浓郁,我却在此时望见了梅红色的三角梅、苍绿色的松柏间,夹杂着那一片属于秋的黄色。随风摇曳着,点缀着山间的风景。

  漫步于山间小路,虽说一切都被人工修饰过,却掩饰不了路旁那枯黄的小草,人工湖在秋风中泛起的圈圈涟漪。

  一切沉醉在秋的点缀中……

  身上薄薄的长衫在萧瑟的秋风中显得那样无可奈何。小心地做过那一棵棵榕树下,才发现,这是个悲伤的季节,连那毛毛虫,都不愿意出现在秋的画卷中。山边小路间,野雏菊在怒放,它们是拉响秋之进行曲的小提琴,伴着不知名的小野花点缀着颜色单一的秋之画卷。

  今天的主角叫秋风。

  在这个悲伤的季节,风也不忘停下他的脚步。瞬息万变的它,这次为我们带来秋之交响曲。“沙,沙——”树叶在风的指挥下开始了和谐的进行曲。“呼沙,呼沙”风与树的配合多么默契,于是秋的画卷多了背景音乐。但我不能否定,秋风加剧了悲伤在季节的蔓延。“三杯两盏淡酒,怎敌他,晚来急”,风化作愁绪,吹过发梢,吹过草边。

  枯黄的落叶是迎秋的花束。

  金黄凋残的生命袅袅婷婷地送走绿荫繁茂的夏日,在时光的缝隙里带来了秋。也金色在这里成不了主打,但也在此刻,它们化蝶,飞舞于空中。似那放荡不羁的青春,金黄的“翅膀”终于在此刻无所束缚,落叶归根终为它梦的终点,也是新的起点。

  秋,送来也严冬的问候。

  是否是知道严冬将至,小鸟收起了丰腴的羽翼,停止了清脆的歌声,留下了茫茫然的蚊蝇,嘲笑着它们不懂秋的语言。

  秋飘落在手心,它透出了浓郁的秋的缅怀。我站在秋中,缅怀已逝的夏,笑迎未来的冬。

关于秋天的作文汇总
  关于秋天的作文:我把自己忘在秋风里   关于秋天的作文:秋韵
  关于秋天的作文:倾听秋的旋律   关于秋天的作文:飘落手心的秋
  关于秋天的作文:景州寻秋   关于秋天的作文:秋天的银杏叶
  关于秋天的作文:秋日出逃   关于秋天的作文:我家花园的秋天
  关于秋天的作文:我爱秋天的落叶   关于秋天的作文:秋天游野生动物园
  关于秋天的作文:秋天的收获   关于秋天的作文:秋天里的鲤鱼
  关于秋天的作文:秋天的校园如此美丽   关于秋天的作文:秋天的江滨公园
  关于秋天的作文:秋天的小路   关于秋天的作文:秋公公的微笑
  关于秋天的作文:秋天的西湖   关于秋天的作文:秋天的风
  关于秋天的作文:秋天的树林   关于秋天的作文:听听,那秋天的声音
查看更多相关文章
不够精彩?再来一篇
我要点评:关于秋天的作文:飘落手心的秋_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved