关于雪景的作文:和雪一起暖_500字
当时错过的仅仅是年少的轻狂……
冬季还是缓缓的来临——在木叶全都化为香泥之后。午后的阳光,暖暖的,将冬季的寒冷包裹起来,好像这样就可以掩盖它的冰冷,骗过了我们,也骗过了自己。凌晨与午夜的交替,肃杀了寥寥无几的绿色,一切,宛如失去了生命。
浸在水里的双手,骨骼仿似僵硬,泛着若有若无的惨白。冬天,还是那样的坚决,坚决的将一切都收回,包括那些在春夏秋里收获的一丝丝快乐,那些回忆。动物开始了冬眠,我们却依然在寻觅,寻觅着种种我们自以为的幸福。
什么时候开始的?开始注意冬天的可爱?它是那样的执着,执着的做时间的终结者,执着的将万物在肆意的怒放后静静的全权收回,为它们保留着最后一点属于自己的灿烂,执着的在单调的大地上开始自己的美丽。喜欢冬天,喜欢它为我们带来反省的时间,喜欢它为我们带来安静时的低调美丽,喜欢它静静的冷冷的,喜欢它以安静的姿态度过属于自己的光阴……
已冬了,它的美丽已经来临了,静下心来,体会这一种安静的灿烂。放下一些无谓的纷纷扰扰,让自己,和雪一起暖……