您的爱让我陶醉_400字
“哦!放学了!”我不亚于刘翔的速度飞奔进家,三秒钟内让鞋和脚分了家。穿着还没穿好的拖鞋,把自己扔进了沙发,对着电视摁呀摁。你三步并做两步走到客厅,生气的说:“怎么一回家就看电视?”我瞪圆眼睛说:“看会儿电视就不行?哼!就看!”你使出了绝招—唠叨。我被逼的不行,只好去写作业。我虽然在写作业,但心里有个小人儿在嚣叫:等我长大了,我的周末我作主!我笔走龙蛇,终于和作业拜拜了。我跑到客厅,扭着屁股使劲跳着。“哎哟!什么鬼东西绊了我!我被摔了个四脚朝天!”把旁边的东西都碰倒了。你把它们一一捡起,对我说:“女孩子不要疯疯癫癫的。”我噘着嘴嘟囔着:“凭什么女孩子就不能疯疯癫癫的?”你坏坏的笑了:“因为我有权管你呀!”你是单眼皮,我也是;你害怕小动物,我也害怕……好吧,好吧,我答应你一定听你的话。因为—您的爱让我深深的陶醉!