[PK赛]关于运动会的作文:校园运动会_650字
首先进行的是五十米快速跑和五十米接力。一声枪响,跑道上的运动员个个争先恐后地向终点冲去。
男子五十米接力开始了,啦啦队的声音特别响亮,“加油、加油”的喊声一浪高过一浪。一开始我们班男生是全年级跑得最快的。接着,我想这下可完了,结果真得了最后一名。好遗憾呀,我心里难受极了。有的同学都流下了伤心的泪水。邢家瑞和秦乔孟更是痛苦不堪。
第二天,又是一个晴朗的早晨,运动会继续进行,我们又跳又蹦地来到操场。不一会儿,障碍跑比赛开始了。我站在起跑线上心里咚咚直跳。第一次参加比赛,挺紧张的。只听见发令枪‘砰’的一响,我赶快在垫子上翻一个跟头,钻过跨栏又跨过垫子,红线就在眼前,我咬紧牙关,憋足气,奋力向终点冲去。我想我肯定会得第一名,结果得了最后一名。真是遗憾。
看来我和其他同学差距太大了,以后要多多锻炼。
运动会在激烈的气氛下结束了。但我的心却久久不能平静。