欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的语文老师_250字

我的语文老师_250字

2011-10-01 10:26:44

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的语文老师姓陈,他戴着一副金丝边眼镜,头发长长的,脸上总是带着和蔼的笑容,让人感到非常的亲切。

  陈老师讲课生动有趣,声音清脆我们都喜欢听他讲课。陈老师不仅认真教我们知识,鼓励我们努力学习,还教我们怎样做人,为将来迎接挑战做准备。

  课余时间,陈老师常常和我们一起唱歌,跳舞,做游戏。这时候的陈老师就像小孩子一样,跟我们一起打打闹闹,玩累了,我们就依偎在她身边,和她聊天,听她讲动人的故事。

  陈老师像妈妈一样,冬天提醒我们加衣服,夏天提醒我们防暑,对我们的照顾无微不至。

  这就是可爱可敬的陈老师。

 

    后?小学三年级:侯肖利

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×