超级汽车_350字
“超级汽车”这个称号可不是胡编乱造的,不信你们就听我给你们讲讲。这种汽车即环保又安全,它只靠吸收空气中的有害气体来前进的,而喷射出来的是氧气。“安全”这个称号也非他莫属了。要是开车的司机在开车前喝了过多的酒,车子就会自动发出警报,如果司机仍然执迷不悟的话,车子会关闭开动功能,知道司机清醒为止。如果有不法分子来盗取车内的财物或来盗取车辆,车子会启动防御系统,不管小偷用任何办法也无济于事。要是轮速度的话它也是冠军。最高速度可达到100公里/小时的速度前进。更令人吃惊的是它的变形功能了,只要启动变形功能立刻就有1000多种样式任你挑选。听了它的功能你是不是心动了呢?如果心动就快来抢购吧!此车仅售:99999元数量有限。请大家抓紧抢购!