欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 五年级 > 文言文改写 > 新鸿门宴(上)_650字

新鸿门宴(上)_650字

2011-08-26 11:22来源:作文网原创

E度网专稿 未经允许不得转载

  一日,刘邦打下秦朝都城咸阳,却不敢进皇宫,生怕那有40万兵的项羽来攻打他,便在咸阳边疆驻扎。

  一天晚上,刘邦手下左司曹无伤偷偷的跑到刘邦的办公室上网,用QQ向项羽发了条信息,“项大哥,您好,俺们大哥刘邦想做皇上,俺特意向您禀报的,”对方那边是请勿打扰状态,便出现了自动回复“本大爷穿越火线游戏中,有事过会说。”过了一会儿,“这件事,我得好好想想”。项羽回到。

  他俩的聊天记录被项羽的叔叔项伯看见了。项伯心想,我的恩人张良在刘邦手下做官,侄子要杀刘邦,那张良……项伯也登上自己的QQ号,向张良发了条信息,“张兄弟,俺们大王要攻打你们,你就别呆在刘邦那了,快点收拾行礼走吧!”张良说:“此话怎讲??”项伯说:“唉,算了吧,三言两语的也说不清楚,我还是到你那走一趟吧,86”张良说:“嗯嗯,886”项伯立刻开着林宝坚尼跑车来到刘邦的大寨。张良见项伯来了,便道:“哥哥,你怎么来的这么快啊?”项伯又道:“你快随我一同走吧!”我侄子项羽明天就要来攻打你们啊!张良又道:“不可,不可,这件事我一定要告诉沛公。”项伯道:“好吧,那我们这就去。”

  来到刘邦大帐向刘邦一一说明。刘邦对项伯说:“张将军与你兄弟相称,那我也叫你哥哥吧!哥哥可否喜欢玩穿越火线呢?”项伯说:“俺不玩那个,俺只玩QQ飞车。”“奥,那只要你在项羽面前把这件事说清楚,明日,我再去向项羽解释,我定会给你在QQ飞车上买最好的车,最好的装备。”

 

    仕沟完小五年级:969063682钱有东

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved