欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 全国爱牙日作文 > 全国爱牙日作文:牙齿里的小人儿_800字

全国爱牙日作文:牙齿里的小人儿_800字

2011-08-25 来源:作文网整理

  牙齿里有小人儿吗?

  有,确确实实有!我还知道牙齿里有对可恶的老夫妻,名叫赖皮和赖莉,专门吃孩子嘴里的食物渣儿。他们就住在一个叫艾迪的孩子的牙齿里。

  艾迪是个不喜欢刷牙的小孩子。这对夫妻可开心了。每天,他们不仅可以得到面包渣儿,还可以吃到冰激凌、菠萝脆饼、奶糖、果冻……

  这对夫妻每天生活在美味佳肴里,营养充足。眼看赖莉就要生孩子了,赖皮急忙在艾迪的牙齿里敲了起来,得赶快为孩子准备一间舒适的房子呀。

  “哎哟,哎哟!妈妈,我牙疼!”艾迪大叫。

  妈妈递过一把大牙刷:“刷吧!孩子!把你牙齿里的脏东西统统刷掉!”

  艾迪接过牙刷,八年来,他第一次刷牙,刷呀,刷呀,刷……

  艾迪刷得很认真,很起劲,当然,在疼痛这家伙的压迫下,谁都会听话起来。

  恰巧就在这时,赖莉生下了宝贝女儿,夫妻俩刚刚给心肝宝贝起完名字——赖可。这个不谙世事的家伙竟向牙刷奔去,“刷”的一声,牙刷扫过赖可的身体,接着“哗”的又一声,大水淹没赖可的身体,最后,再一声“呸”,赖可已经飞出艾迪的口,摔得粉身碎骨了。

  “天啊,我可怜的孩子!”赖莉哭丧着脸。

  赖皮也很悲伤。

  他们狠狠地敲着艾迪的牙齿,发泄心中的仇恨。

  “哎哟,哎哟,妈妈,疼死我了!“艾迪捂着腮帮叫着。

  “谁叫你平时不刷牙?”妈妈埋怨着。

  很快,妈妈就请来了牙医。

  幸亏牙医高度近视,没有发现这对夫妻。不过,牙医把艾迪牙齿里的大洞(赖皮赖莉的家)补好了。

  牙医一走,这对夫妻开始忙活起来——准备再打一个洞。没想到,大大的牙刷又来了,他们被扫来扫去,扫得眼冒金星,毕竟,姜还是老的辣,他们没上演赖可的悲剧。但,牙刷一扫完,他们没吃的,饿得头昏目眩,又没有床可睡。他们愁眉苦脸。

  天啊,祸不单行,可怕的水又来了!赖皮紧紧地抓住牙齿,赖莉卧在牙床上,想躲过这场灾难。可他们毕竟斗不过水的力量,没过多久,就被冲进艾迪的肚子里了。

  亲爱的小朋友,你可别像艾迪那样不爱刷牙哟!否则,赖皮赖莉的同类就会选中你哟!

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved