语言芯片_400字
这天,在钱博士的实验室里,钱博士发明了一种叫做语言芯片的东西,他立刻召集了炎龙他们,说:“哇吼,太棒了,我终于成功了。”
“什么成功了?”
“我辛辛苦苦研究了3个月的语言芯片终于成功了,真是太棒了。”
“什么啊,让你那么高兴,那个语言芯片到底是什么?”
“语言芯片啊,就是如果将它安装在钢铁兽的身体里,钢铁兽就可以说话了。”
“啊,那真是太好了,还等什么,马上给钢铁兽安装语言芯片啊!”
“别着急,这个语言芯片还在实验中,你们谁愿意冒这个险。”
“我来,为了让钢铁兽说话,为了补偿我被控制的那段时间,对大家带来的伤害,我决定让土石兽试一试。”光光说。钱博士说:“好吧,那我们开始吧。”过了一会儿,土石兽说话了,土石兽说:“主人,我有很多话想对你说呢,每次在战斗的时候,我都会想,我一定要赢,为主人争口气……”钱博士说:“太棒了,成功了。”他们的钢铁兽安装上了语言芯片,钢铁兽和自己的主人说了好多好多的话。