我也是富翁_300字
我们可以没有许多财富,但我也可以说:“我也是富翁!”我拥有健全的四肢,健康的身躯,短暂的青春,明亮的眼睛,灵敏的耳朵等。对于我来说,这些就是我的财富。
我也是富翁,我拥有亲情。亲情,是你遇到挫折时的鼓励,鼓舞你走相知是大门的信念;亲情,是你生病时的呵护,它增强你战胜病魔的决心。
我也是富翁,我拥有友谊。友谊,是成长道路上最美丽的一道风景线;友谊,是夜空中最闪亮的无数繁星;友谊,是花盆中一株成长缓慢的植物;友谊,是世间中互相信任的知己。
我也是富翁,我拥有青春。青春,是清晨的雾,朦朦胧胧,却又安详合适;青春,是山间流淌的小溪,清的柔和,却又时常环绕山间。
只要拥有,你就是个富翁。